400 ml air panas
100 gr margarin, aduk dengan garpu
100 gr susu kental manis putih
6 butir telur
1/4 sdt garam
150 gr tepung protein sedang
85 gr tepung maizena
1 sdt soda kue
200 gr daging durian Cara Membuat: karamel: gosongkan gula pasir, masukkan air panas, aduk hingga larut, dinginkan. (ukur 500 ml) blender durian dengan air karamel. sisihkan. kocok lepas telur dan garam. masukkan kocokan telur ke dalam tepung terigu, tepung maizena dan soda kue yang sudah diayak.aduk hingga rata bergantian dengan karamel. tambahkan margarin dan susu kental manis, aduk rata. tuangkan adonan kedalam loyang tulban ukuran atas 25 cm, bawah 18 cm yang telah dioleskan margarin dan ditabur tepung terigu. ovn 85 menit dengan api bawah suhu 150 derajat celsius sampai matang
Baca Juga : Cara Membuat Kue Bolu Lapis Aprikot
0 Response to "Cara Membuat Bolu Karamel Durian"