- 60 g mentega tawar
- 300 g telur ayam
- 200 g gula pasir
- 80 g tepung terigu Pelengkap:
- Es krim
- Aneka buah berry
- Saus cokelat Cara Membuat: 1. Potong-potong cokelat. Taruh dalam mangkuk.
2. Tambahkan mentega lalu tim hingga leleh.
3. Bisa dilelehkan dalam oven microwave.
4. Tambahkan gula ke dalam telur, kocok hingga gula larut.
5. Ayak tepung terigu dalam mangkuk.
6. Masukkan sebagian telur kocok, aduk hingga licin.
7. Tambahkan sisa telur, aduk kembali hingga rata.
8. Masukkan cokelat leleh, aduk hingga rata.
9. Semir mangkuk-mangkuk aluminium mungil dengan mentega.
10. Tuangi adonan cokelat hingga hampir penuh.
11. Panggang dalam oven panas 200 c selama 10 menit.
12. Siapkan piring saji, taburi sedikit cokelat bubuk.
13. Susun buah berry dan saus cokelat di atas piring.
14. Taruh cake cokelat di tengah.
15. Beri satu skop es krim.
16. Sajikan segera Sajian untuk 6 porsi. baca Juga : Resep Cake Cake Keju Cheddar dan Cranberry
0 Response to "Resep Kue: Chocolate Fondant"