Putih telur 4 butir
Gula halus 100 gram
Cake emulsifier 1 sdt
Tepung terigu 125 gram
Margarin 125 gram, cairkan Isi : Sukade 50 gram, gulingkan pada tepung terigu Hiasan : Coklat putih 250 gram, tim hingga meleleh
Coklat bubuk 2 sdm Cara membuat Bolu Tabur Coklat : Campur kuning telur, putih telur, gula halus, cake emulsifier dan tepung terigu, kocok hingga mengental. Tuang margarin cair dan sukade, aduk rata. Tuang dalam loyang kotak 22 cm yang telah dioles dengan margarin dan diberi taburan tepung terigu. Panggang dalam oven dengan suhu 180oC hingga matang. Potong kotak, siram dengan coklat putih yang telah ditim. Buat motif garis di permukaan kue menggunakan coklat bubuk. Sajikan
Baca Juga : Cara Membuat Bolu Pandan Pisang Coklat
0 Response to "Cara Membuat Kue Bolu Tabur Coklat"