200 g bolu/cake cokelat, potong dadu kecil
300 g nanas atau buah lainnya kalengan, tiriskan Saus:
500 ml susu segar
100 g gula pasir
1/4 sdt vanili bubuk
2 kuning telur ayam, kocok
1 sdm tepung maizena Cara membuat:
Saus: Rebus susu, gula dan vanili hingga panas.
Aduk kuning telur dan tepung maizena, tuangi sedikit adonan susu.
Tuangkan kembali ke dalam adonan susu sambil aduk hingga licin dan rata. Didihkan hingga kental. Angkat. Dinginkan. Jika suka bisa ditambahkan sedikit rhum. Taruh bolu dalam gelas-gelas saji, simpan dalam lemari es hingga dingin. Siram dengan Sausnya. Beri buah kalengan. Sajikan dingin. Untuk 6 gelas
Baca Juga : Cara Membuat Kue Bolu Pandan Singapure
0 Response to "Cara Membuat Bolu Custard"