- 200 g gula pasir
- 3 butir telur ayam
- 150 g kismis
- 615 g tepung terigu
- 15 g kayu manis bubuk
- 1 sdt baking powder
- garam Cara Membuat: 1. Panaskan oven hingga bersuhu 180 C.
2. Kocok mentega hingga pucat.
3. Masukkan telur satu per satu, koock hingga rata.
4. Tambahkan terigu secara bertahap.
5. Tambakan kayu manis, baking powder dan garam. ke dalamnya hingga lembut.
6. Tambahkan kismis. Uleni adonan hingga rata.
7. Bagi adonan menjadi dua. Bentuk masing-masing menjadi bulat pipih panjang.
8. Taruh di atas loyang datar. Panggang selama 30menit hingga kecokelatan.
9. Potong-potong melintang 1 cm. Panggang kembali selama 5 menit.
10. Biarkan biscotti dingin.
11. Simpan dalam wadah kedap udara. Sajian untuk 24 porsi Baca Juga : Resep Kue Ketan Lapis Srikaya
0 Response to "Resep Kue Cinnamon & Raisin Biscotti"